您好!欢迎访问中国传统文化促进会官方网站!
设为首页
|
加入收藏
|
 
交流服务
交流互动
慈善公益
视频播报
演出活动
专业展览
 
  慈善公益
· 您现在的位置: 首页 > 交流服务 > 慈善公益
记“中国传统文化促进会”——河南牵挂我们的心
发布时间:2021年7月31日    来源: 中国传统文化促进会    阅读: 500


河南牵挂全国人民的心,希望大家都能平平安安,健健康康。这是中国传统文化促进会党支部书记、星光卫视文旅台台长老兵杨丽丽向河南灾区群众说的一段感人的话。



河南的朋友们千万不要喝生水,我们灾后的生水是传染病的主要传播渠道。温馨提醒朋友们!不要用自来水冲洗婴儿用的奶嘴,不吃生水泡过的食品,洪水泡过的食品要全部丢弃,有条件的朋友可以用瓶装水桶装水。自来水切记一定要喝煮沸的水。



  亲爱的河南朋友们!我们来了,昨天晚我们的好水好食品己经装车出发啦!今天早就要送给您们了,河南洪水连降几天,我们有心而力不足,洪水退出,得知河南紧缺好水好食品,告知千万不要喝生水,灾后的生水是传染病的主要传播渠道。听到这紧急通知,我们请示河南政府,经有关部门同意后,我会立即行动,把好水好菜好食品,送往河南,由当地民政部门负责人接收分配,就这样我会共产党员,优秀同仁们,连夜作战,就像当年我会在巴马打赢扶贫疫情攻坚战一样,日夜兼程,夜以继日,战斗奔跑在支援河南的路上!又谁能知道!这矿泉水!就好像当年在疫情期间我们捐出的隔离服那样紧缺,但功夫不负有心人!高手在民间,我们找到了最大的水厂!师傅们整整一宿未眠,发动无数员工,连夜造水装瓶装水桶,要知道这可是《70000》多斤矿泉水呀,装满39.6米的大卡车呀!我被师傅们和我会党员同仁们对河南深深的爱而感动。



  一想到今天河南朋友和孩子们就可以喝点好水吃点好食品了,婴儿用的奶嘴不再用自来水冲洗了,不吃生水泡过的食物了,一想到这美好的一刻,甭提我们的心有多激动,热泪止不住的流了下来。



  中国传统文化促进会党支部中国传统文化促进会全体同仁,帶着千般情万般爱:尽我们绵薄之力将第一批的货已储备完成了,装满39.6米的大卡车,包括70000多斤矿泉水,2万多份擀面皮,食品等,729号一出发,30号中午就会送到河南,由河南民政部门接收分配给灾后的群众。



  我会和河南心连心因工作关系,我会和河南有关单位长期友好合作曾为河南省著名豫剧演员马金凤主办了六场专题晚会和中央电视台联合为河南主办《好大一个中原》大型系列活动,主办了上百场《根之情》海峽兩岸书画艺术展,和文化艺术交流项目活动《根之情》我会在国家工商总局商标局《商标注册》《根之情》三个字按商标法规定授权河南省传统文化促进会可使用我会还在河南南阳捐款捐物,而且我会会员,还在河南南阳设立了康养中心。



  一直到如今,我们把诃南人民当成我会的亲人,河南李聚奎膏药贴,也长期为我们服务。

  这就是我会和河南人民结下的兄弟姐妹一样的缘分。



  《待支援物质一到》再向大家汇报!我要感恩我会党员同仁们,战斗在第一线的战友们!向您们致敬!共和国老兵杨丽丽。
上一篇:多做慈善公益事 打赢扶贫攻坚战——记努力践行核心价值观的中国传统文化促进会会长杨丽丽 下一篇:已经是最后一篇了