您好!欢迎访问中国传统文化促进会官方网站!
设为首页
|
加入收藏
|
 
机构设置
驻会常设机构
分支机构
 
  分支机构
· 您现在的位置: 首页 > 机构设置 > 分支机构
文化艺术委员会
发布时间:2021年4月3日    来源: 中国传统文化促进会    阅读: 142


   为全面贯彻落实党的十九大和习近平同志系列重要讲话精神,弘扬和传承中华民族优秀传统文化,适应中国特色社会主义新时代的使命和要求,经中国传统文化促进会批准,特成立《文化艺术专业委员会》。

     委员会将以“弘扬中国文化、促进国际交流为宗旨,由李东平同志担任主任,在全国范围内有序开展委员会相关的职能工作。拓展全国范围内的专业人员以及热爱文化艺术的企业和相关单位组成各会员单位。     

     委员会将通过组织多种形式的舞蹈及其他文化艺术门类的活动,力争创建一个能够充分服务于社会、服务于广大民众的舞台,打造行业化专业化、职业化的文化艺术团队和人才,为建设具有中国特色社会主义文化,为社会主义文化大发展、大繁荣而做出贡献。

    

                                 

主任:李东平

执行主任:董树军

副主任: 王翠花   朱杰峰   陈恒战

秘书长:魏白艳

宣传部部长:颜志康

上一篇:文化发展委员会 下一篇:古琴文化艺术委员会

业务主管单位:中华人民共和国文化和旅游部
中国传统文化促进会 版权所有
地址:北京市朝阳区向东方花园国际酒店B座5层   邮编:100020
电话:010-65005606/68499762    传真:010-65005606      邮箱: zgctwhcjh@163.com
备案号:京ICP备14044499号-1