您好!欢迎访问中国传统文化促进会官方网站!
设为首页
|
加入收藏
|
 
新闻资讯
通知公告
本会要闻
图片新闻
媒体报道
行业资讯
 
  本会要闻
· 您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本会要闻
中国传统文化促进会健康管理委员会在京成立
发布时间:2019年12月7日    来源: 中国传统文化促进会    阅读: 441

   2019年12月7日下午,中国传统文化促进会健康管理委员会在北京成立。成立大会在北京华尔顿爱华国际中心隆重举行。

   成立大会邀请了中国传统文化促进会会长杨丽丽、中国传统文化促进会名誉会长李土生、中央国家机关老干部文化健康中心主任王胜利、国家卫健委CHTV健康生活频道总制片陈香、文化部机关组织部原部长张民、中央电视台导演张航、央视春晚办公室主任张冲、中华医药发明家周鑫、北京梅州海外联谊会会长张雄锋、中华英才杂志社副社长邓丽君、空政文工团歌唱家珊瑚、中国书法家协会龚波等艺术家、企业家出席本次会议。

 



 

   中国传统文化促进会会长杨丽丽、中央国家机关老干部文化健康中心主任王胜利,中国传统文化促进会名誉会长李土生等领导做重要发言。并为大会提词:“健康是福,健康自愈公约”。参会领导一致对中国传统文化促进会健康管理委员会的成立初衷给予充分的肯定。同时号召更多的人参与到“健康自愈公约”,早日实现全民健康自我管理。

 

   中国传统文化促进会健康委员会主任曾红珍也做了重要发言:健康管理委员会通过研讨及践行《健康中国2030规划纲要》,推进健康中国建设,推行健康文明的生活方式,让健康自愈成为我们的生活习惯。营造绿色安全的健康环境,减少疾病发生为宗旨。将中医药优势与健康管理结合,探索健康文化、健康管理,同时关注健康公益扶贫,计划在元旦前夕把健康扶贫走进山西偏关县,把我们的健康工具包直接送到山区百姓手中。并把健康公益活动针对全国推广。

 


   本次大会得到了中央电视台、北京电视台、人民网、央视网、光明网、腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、中国青年报、北京商报、北京青年报等50余家媒体平台的关注和报道。


上一篇:中国传统文化促进会家风文化建设委员会隆重启动 下一篇:中国传统文化促进会成立中医药文化传承委员会

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部
中国传统文化促进会 版权所有
地址:北京市朝阳区向东方花园国际酒店B座5层   邮编:100020
电话:010-65005606/68499762    传真:010-65005606      邮箱: zgctwhcjh@163.com
备案号:京ICP备09067802号