更多>>
  • 会长

    杨丽丽女士 现任文化部中国传统文化促进会会长 杨会长军旅生涯二十余年,多次立功..[详细]

首页 > 新闻动态 > 文化交流 > 正文
中国传统文化促进会庆祝建党96周年文化艺术汇演圆满成功

为庆祝中国共产党建党96周年,更好的践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义精神,提升国人自豪感,推进传统文化走上新的高峰。由中国传统文化促进会2017年6月30日晚在唐山世界园艺博览会一号门(主会场)隆重举行。


         晚18:30分,中央电视台主持人肖贵宁、唐山广播电视台著名主持人卫欣宣布演出正式开始,在中国传统文化促进会80名旗袍佳丽的旗袍展示中拉开帷幕。





 





    开场曲《报答》尽情抒发了人们爱党爱国的深切情怀。


    

    忆往昔,峥嵘岁月稠,望党旗,往事涌心头。歌曲《党啊,我想对你说》《我为你唱首歌》,


诗朗诵《党啊,我亲爱的妈妈》

《沁园春.雪》都深深表达了对党和伟人的崇敬和怀念之情。


    中国传统文化促进会艺术团表演的走秀舞蹈《重回汉唐》《礼》和具有地方特色的舞蹈《俏夕阳》让人如梦如幻,置身于传统文化的氛围中,把演出推向了高潮。



     著名声乐演员于建英的《戏曲联唱》


    著名葫芦丝演奏家王海涛演奏的《竹林深处》

    著名演员罗慧琴的评剧选段《花为媒》给人们带来美的享受的同时,也让人领略了艺术家们的深厚艺术功底

    歌唱家张爱民演唱的歌曲《拉住妈妈的手》,更是让人激动不已,心中充满了对母亲的无限爱恋之情。



    中国传统文化促进会会长杨丽丽为河北天人合一管理有限公司、北京众晴文化传媒有限公司、唐山名鼎网络科技有限公司、香港馨然珠宝、菽谷农业发展有限公司的授牌仪式。










    今年是中国共产党成立96周年,也是党的十九大即将召开和一带一路”国际合作高峰论坛圆满召开的一年。为大力弘扬爱国主义精神,缅怀革命先烈、民族英雄的丰功伟绩,用经典优秀的文艺节目,积极引导人们树立社会主义核心价值观,始终保持朝气蓬勃、勇于担当、奋发向上的精神风貌,我会特举办了这次演出。














   

     












来源/作者: [2017-08-01]