更多>>
  • 会长

    杨丽丽女士 现任文化部中国传统文化促进会会长 杨会长军旅生涯二十余年,多次立功..[详细]

首页 > 新闻动态 > 最新要闻 > 正文
中国传统文化促进会孝德文化委员会

中国传统文化促进会孝德文化委员会


为弘扬中国传统文化,传承中华文化精髓,由麦田环球(北京)文化传播有限公司、北京慈恩天下网络技术有限公司提出筹备,经中国传统文化促进会批准的孝德文化委员会,于2016年9月2日在京成立。

孝德文化委员会由逯超同志任委员会主任一职,南京华、郭勇虎、武春伶、郑善米任执行主任。

孝德文化委员会在中国传统文化委员会的指导和支持下,为了在全社会中倡导孝德文化,会积极开展各种形式的主题系列活动,撒播孝德种子,进而推动社会主义精神文明建设而不懈努力。

北京慈恩天下网络技术有限公司在传播中华孝德文化的不断总结中,秉承传统与现实相结合的原则,创造性的提出了【科技传承孝道】的全新理念,并精心打造了全新的中华孝道文化传承平台--《慈恩天下》。借助这个平台,中华孝德文化将更快速、更深入、以人们喜闻乐见、具有广泛参与性的方式走入千家万户,为促进中国文化产业的发展,弘扬社会正气、维护社会和谐稳定贡献力量。


北京慈恩天下网络技术有限公司介绍

 

北京慈恩天下网络技术有限公司(以下简称:慈恩天下公司)作为文化行业的科技企业,以传承中华孝道文化为己任,秉承“科技传承孝道”的理念,通过建立更加符合现代社会需求与特点的文化传承体系,来弘扬中华民族传统文化,为世人带来了科技孝道的软件——《慈恩天下》。

《慈恩天下》秉承中华传统文化智慧精华与现代科技相结合、共同发展的思路,以“孝、礼、德”为核心理念基础,依托互联网科技,运用全3D科技手段,整合仪式、颜色、文字、声音、符号等多维立体的体验方式,不仅让人们能够突破时间、空间的限制,通过更加科技、更加文明、更符合现代社会需求的方式行孝,启发人们对于“孝德”本质的体悟和思考,传承千百年来圣贤智者的智慧精髓,同时,帮助人们提升德行修养与人格魅力,成就快乐、安宁的幸福人生。

在产品孕育的漫长历程中,中华孝道的无穷魅力给慈恩人带来了无比强大的信心与力量,也让《慈恩天下》的产品理念得到了政府相关部门、社会团体及各界知名人士的认可与支持。

时至今日,慈恩天下公司在广大用户的支持下,已取得了巨大的成绩,作为《慈恩天下》服务中心的【慈恩院】遍布全国,为无数希望成就幸福人生的人们,提供着无微不至的服务与关爱。昔年科技与孝道碰撞出的智慧火花,如今已成星火燎原之势,燃遍整个神州!




来源/作者: [2016-09-25]