更多>>
  • 会长

    杨丽丽女士 现任文化部中国传统文化促进会会长 杨会长军旅生涯二十余年,多次立功..[详细]

首页 > 新闻动态 > 最新要闻 > 正文
杨丽丽会长荣获"2018中国公益人物"奖
 



 

20181221日,2018中国公益年会于北京·国家会议中心隆重开启。

中国公益年会是中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事,本届年会的主题为时代洪流中的企业家精神。众多知名企业家、公益界领袖、专家学者、明星名人和政府官员一道,回顾2018年中国公益取得的进展,共推公益事业新发展。

杨丽丽会长受邀出席了2018中国公益年会,并荣获“2018年度中国公益人物”大奖。杨丽丽会长是唯一社团组织获奖人。2018年在杨丽丽会长的带领下启动了中华经典传承工程,并与中国人民大学一起共建了中国人民大学中华经典研究中心,并成立了中华儿慈会中华经典传承专项基金,为中国传统文化的传承和发展不断奋斗,时时奉献爱心,传递着榜样的力量。这个奖项是对杨丽丽会长长期从事慈善公益事业的嘉许,也是对杨丽丽会长带领下的中国传统文化促进会2018年工作的肯定。

 


来源/作者: [2019-01-16]