更多>>
首页 > 会员风采 > 理 事 > 正文
毛德华

 

 副主任毛德华先生简介

 (俗名:毛德华)四川省成都市人,生于1963年。
1979年在成都宝光寺皈依佛门,法名(果定)。
1995年毕业于四川省社会主义科学院。
1998年加入中国民主建国会(民主党派人士)。
2003年担任成都市青羊区民建总支委员、支部副主任。
2004年加入中国工商联合会,并担任理事会理事、副会长。
2009年在成都国学馆创建(易学院)任命为易学讲师。取名命名专家,风水预测师。
2010年成都市文殊坊景区,创办(中华天乙派风水、八字取名馆)。    
2010年荣誉聘请出席(中华易经文化年会)论坛会、上发表论文,被评审委员会评为,《中华命名大师》,《中华易学行业诚信品牌机构》。
2011年被(中华易经文化年会建设文化强国西部高峰论坛)主委会荣誉聘请出席此次论坛会。会上果定师傅发表论文,《阳宅风水十大禁忌》《阳宅风水与人体健康》《公司取名命名原则》等论文。被评为《中华易经预测风水精英》《中华杰出姓名学专家》等荣誉称号。
2012被中华易经文化年会组委会、中华易经预测风水学院、中华易经四川省易经协会,荣誉聘请出席论坛会。会上发表了《阳宅风水三要》《人名与公司名取名原则》《预侧吉日法则》《公司风水策划及布局》及三例风水案例:受到中华易经评审委员会的一致认同和高度赞扬,“果定妙易的敬业精神和无私的把自己多年的保贵经验传授给与会代表分享,是真正的弘扬中华传统文化的典范人物,号召参会代表学习”。被主委会评审委员会评为:《中华十大最具影响力易学名师》、《中华十大杰出风水布局精英》、《中华易经预测风水专家》、《中华阳宅风水布局大师》、《中华易经取名命名大师》、《中华易经预测吉日专家》等荣誉。果定妙易被中华易经预测风水学院荣誉聘任为:常务副院长(易学专家讲师)。
2012年,果定妙易在北京出席(中华易经文化创新战略峰会)会上果定妙易发表的论文又被主委会评审委员会,评为《中国十大杰出姓名学专家》。
2013年果定妙易应邀出席(中华时代名人协会)在北京国家会议中心举办“中国国学名师与行业精英高峰论坛” 并演讲。被中国时代名人协会评审委员会评为:《中国十大杰出诚信风水名师》、被中华易学名人促进会:评为《资深易学心理引导师》等荣誉。果定妙易在会上作了精彩的演讲,《姓名与人生》的影响、《起名应遵循的十大原则》及三例:住宅风水策划布局案例:帮助三位大龄男女顺利成婚生子的成功风水案例,受到评委和同行们的一致认同,高度赞扬果定妙易(毛德华)将20余年总结的取名原则和理论,及住宅风水策划布局 的经验,无私的讲解给参会代表分享。
2013年果定妙易被(中华易经四川省协会)聘任为:常务副会长、高级风水讲师,并协助主持协会日常工作。
2014年中华易经文化年会城乡规划与建筑设计与风水西部论坛会。发表论文,被评审委员会评为《中华十大诚信风水策划师》最高荣誉金鼎奖。
2014年果定师傅应邀嘉宾出席(中华时代名人协会、中华时代名人促进会)在北京国家会议中心举办“中国易学名师与行业精英高峰论坛”并演讲:公司、商铺风水与行业策划理论及经验。评为《中华杰出风水策划师》
2014年果定妙易应邀出席“第九届全球易学名人峰会、中国易学风水名师全球代表大会” 荣誉嘉宾。论坛会上果定妙易居士:得到中国预侧学泰斗绍伟华大师的指导。
2014被中国易学风水学泰斗裴翁大师:任命:果定妙易(毛德华)为中国易经协会 副会长。 中国易经协会四川省分会 会长。
2015年参加国际易学会及首届风水节论坛会,裴春云会长,任命果定妙易(毛德华)为中国风水学会副会长,中国风水学会西南分会会长。裴春云会长说,希望果定妙易在成都成立西南分会后,以弘扬中华传统文化为己任,代领西南地区的易学风水同仁为西南的经济建设和社会稳定做出贡献,造福一方企业和民众。
果定妙易说:“我在这三十几年来,在易学界取得如此诸荣,跟我的众多佛门恩师、高僧大德们对我的教诲和开示分不开,跟我三十多年学佛、念佛行善积德、助人为乐分不开。跟诸佛、菩萨加持、龙天善神护佑分不开,跟多年来拜访的众多易学名师、大师、师傅们的真传指导分不开,跟我的家人亲朋好友和众多的会员、客户的关心、支持分不开,跟多年来带领众多客户会员的放生的功德分不开,没有他们的关心、支持、我不可能有今天的成绩和荣誉。这些成绩和荣誉都应该归功于诸佛、菩萨、龙天善神、大德恩师们、归功于我的各位恩师们,及我的家人和各界会员、客户们才成就了我的事业。
果定妙易(毛德华)编辑的《姓名学全书》将在2015年出版开行。果定妙易会长也将肩负责任与使命,为国学强国和谐社会不遗余力的奉献一生。果定会长说:“希望在有生之年建立一所国学学校、让众多在学龄的孩子接授传统文化的教育,(四书、五经)易学、佛学经典。与有缘人共同建立一所念佛养老院,让有缘的老人老有所归、老有所依,临终有靠(念佛求生西方净土)享有美满幸福的晚年”。
     中国易经协会四川省 分会 ——会长        中国风水学会西南分会——会长  
四川正道易学文化传播有限公司——董事长     中华天乙派风水八字取名馆 ——馆长

来源/作者: [2017-07-09]