更多>>
首页 > 会员风采 > 理 事 > 正文
林佛树

副主任林佛树先生简介

   林佛树(易学怪翁),1960年生于广东省,1975年任教师,1987年毕业于广东省中山大学《成人教育自学成才》中文系。1988年随改革之风"文人下海",定居深圳。现任国际易学应用联合会深圳市分会会长,深圳市林福树易学应用咨询有限公司总经理。

   1990年步入《周易》知识海洋,览读古今中外名著,尤其是阰邻香港,受香港宋韶光、李居明等大师的面相学、四柱八字、阳宅等的影响,更加勤奋学习。1995年在陕西西安结识了邵伟忠,从此学习其兄"周易泰斗"邵伟华老师的所有专著。1997年开始为左邻右居、亲朋好友业余的、不收费的预测、起名改名、择日、阳宅等一万多人次。

   2005年参与大宗易网站,继续研读李洪成老师的各科著作。

   2010年以函授方式,从初级中级高级、完成四科级教材并测试结业。

   2010年一2013年以碟授加培训完成《四柱八字》《起名改名》巜六爻八卦》《环境风水》四科专家级、高级专家级,并领到了由国际易学应用联合会认证,李洪成恩师亲审签发的四科高级专家级《职称证书》。

   现任中国传统文化促进会易学工作委员会副主任职务。

 

来源/作者: [2017-05-25]