更多>>
首页 > 会员风采 > 理 事 > 正文
林大智

副主任林大智先生简介

    林大智,男,196907月出生,浙江省温州市苍南县龙港镇人,从2000年开始,一直从事物流行业,从小就对传统文化很感兴趣。

    在一次机缘巧合中遇到我梦寐以求的传统文化书籍(李居明风水命理)、经过多方努力,与李居明老师结缘后,终于踏上去香港九龍塘金巴倫道李居明天文历象馆学习。由于学习认真成绩优越、获得入门资格赐法名“如潪”、李大师工作烦忙大多时间都在从事佛教教育工作、很少时间去讲风水课、本人后来经很多行内朋友介绍认识现在的老师(林源水)。林源水现仼福建省人居环境研究会副会长、同时也是柳亚子第三代传人。

    服务范围:阴阳宅及企业风水堪舆、八字预测(改运学)、择日(易卦些子法配九星与奇门)、企业及婴幼儿起名、现被国内多家企业聘请为高级风水顾问。

    曾任中国易经协会理事、中国风水学会副会长、温州风水学会会长、广州易林院文化传媒有限公司副院长。

    现任中国传统文化促进会易学工作委员会副主任职务。

 

来源/作者: [2017-05-25]