更多>>
首页 > 会员风采 > 团体会员单位 > 正文
山东安信集团有限公司
安信(集团)公司成立于2012年1月18日,总部位于临沂市海关路与沂州路交汇(联安现代城1#28层),集团公司总面积达1000多平方米,公司总资产10亿余元,公司员工总数500余人,其中硕士生10人,大学本科生80余人,专科以上学历100余人。经过多年的发展,公司具备较强的实业运作能力,为中国安信集团的成立奠定了坚实的基础。 
安信(集团)是一家集投资担保、文化传媒、餐饮、房地产开发、酒店管理、商贸、建筑工程等为一体的大型集团公司。目前下属全资子公司有:临沂安信房地产开发有限公司、山东聖康食品有限公司、山东安嘉新型建材有限公司、山东安信担保有限公司、临沂安信酒店管理有限公司、临沂涑河阳光大酒店、郯城安信民间融资服务有限公司、临沂京浩物资贸易有限公司、山东安信保安服务有限公司。 
经过多年的发展目前已形成以金融、文化、房地产开发为依托,兼以酒店、商贸、建筑工程等多业态并举的发展格局,在多行业、多领域实现跨越式发展,树立了良好的集团形象。 
集团公司自成立以来,始终坚持“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神, 秉持“开拓进取、责任诚信、造福社会、共创和谐”的经营理念。秉持“追求卓越、永无止境”的创业精神,安信人以创新求发展、以人性促和谐、以责任报社会、以诚信创价值、以口碑铸品牌。
中国安信控股集团与社会各界人士携手并进,开拓进取,共创辉煌!  
来源/作者: [2014-04-14]