更多>>
首页 > 会员风采 > 会 员 > 正文
彭杰

会员彭杰先生

彭杰,1965年出生于广东省潮州市,现居海南,命理风水师,自幼深受古文、书画和各类易学典籍的熏陶,跟随祖母学习易经知识,对周易、佛学、道学等有强烈的兴趣,一边研究风水,一边实践所学,积累了很多实践经验,本人精通家宅环境布局、人居环境知识、易经风水理论,并多次参加各种易学机构组织的活动,第二届海峡两岸中原人文地理科考文化论坛,如杨筠松文化研讨会、杨筠松诞辰周年系列纪念活动等国际型大会。

工作经历:在海南全省、甘肃兰州、四川北川兴建龙吟寺,广东广州、信宜、深圳、河源、潮州市等多处地方得到客户满意的赞赏,也得到同行老师、易友的认可和赞叹,工作内容主要为选择良好的住宅地点,通过分析房屋的各种重要性方位与五行相生相克,对住宅的布局进行合理的调整与化解煞气,得到了健康和平安,参与项目包括别墅、大型房地产和各种企业等地方;判断阳宅的吉凶;判断建筑、景观规划和室内设计是否符合风水原理;通过调整室内外的摆设来化解和调理营造良好的人居环境,让人们和环境和谐健康相处。

自我评价:对中国传统文化〔风水、易理〕有一定的研究,业界有很好的口碑;反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力和亲和力;有责任心和团队协作精神。

现任中国传统文化促进会易学工作委员会会员职务。

 

来源/作者: [2017-11-01]